В час испытаний

Юрий Крохин Ополченец
Я в спину не стреляю, это грех.
Пусть этого враги и не боятся.
Я Русский и несу свой тяжкий крест,
И над бедой не буду я смеяться.
 
Пускай враги мне смертию грозят!
Свидетель Бог, я им добра желаю.
Я жив ещё! И в плен пока не взят!
Пусть Бог простит, и я им зло прощаю!

Не страшно умереть, я умирал,
И видел смерть в накидке и с косою.
Но после ещё больше жизнь познал,
И даст Господь, собою смерть закрою!
 
Я выживу! Я много выживал!
И пусть сейчас несу ещё потерю,
Но Жизнь благословлять, я не устал,
Взойдёт моя звезда, я в это - верю!!!
    
          13 мая 2016 г.