Псалом 114 В чём секрет жизни?

Апостол Бааз
Секрет жизни в том, чтобы знать когда уходить не из жизни в смерть, но когда уходить из жизни Земной в жизнь вечную и Человечную по апостольской Теории и практике нового неба и новой Земли в Практике Объективной Корректности "ПОК" Иисуса Христа:
И, кто познал этот секрет, тому уходить приятно и он уходит всегда вовремя и, всегда из жизни в Жизнь.


АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 114
В ЧЁМ СЕКРЕТ ЖИЗНИ
или
В ком есть Любовь


Кто сказал, что мёртвые не плачут?
Мёртвых знает, только тот, кто мёртвым был;
Каждый смертный ждёт пожизненно удачу,
До последнего, пока их трупик не остыл;

Кто сказал, что после смерти жизни нету?
Кто такую ложь распространил?
Это тот, кто ложью пачкает планету,
Кто по-настоящему не жил;

Умирает, в мире смертных, только тело,
Всё, что было, помнит вечная душа;
Если тело жить по правде не умело,
То душа получит цену в три гроша;

Грош за то, что родилось и жило,
Грош за то, что получило шанс;
Грош за то, что обрело могилу,
Жизнь земную, обративши в транс;

Кто придумал то, что мёртвые не плачут,
Небо знает о посмертном плаче;
Слёзный дождь с небес сулит удачу,
Всем, кто в смерть живёт, а не иначе;
 
Смерть, лишь ангел, после жизни - проводник,
Он всегда придёт ко всем, кто служит лжи;
Если человек по правде в жизнь не вник,
Значит правдой жизни он не дорожит;

Срама мёртвые не имут, говорите?
Кто так думает, тот сам ещё не жил;
Вместо правды, в жизни ложь творите,
Смерть в основу жизни заложил;

Счастлив тот, кто жизнь живёт по вере,
Вере той, что  научил Спаситель;
На апостольском спасения примере,
Так нас учит Бог Христос Учитель;

Тот мертвец, кто покаяния не знает,
И живёт, обслуживая мир воров;
А, спасётся тот, кто за других страдает,
Душу кто за друга положить готов;

Не дарите время миру смертных,
Не служите миру денег и воров;
Ведь душа дороже всех богатств несметных,
Жить по совести и правде будь готов;

Кто сказал, что мёртвые не плачут?
Стонам мёртвых и рыданиям нет конца;
Те, кто здесь пируют, в пакибытии плачут; 
Нет иного для лжецов венца;

Кто познал секрет и смыслы счастья,
Тот свою не портил ложью кровь;
Не коснутся той души ненастья,
Не коснётся смерть, в ком есть Любовь.

Аминь. Аминь. Аминь.
/дапБааз/втХ/Анатолий Большаков/