Из меня растут стихи

Борис Железновв
Я просиживаю брюки,
Чтоб вкушать плоды науки,
Но - увы! - как лопухи,
Из меня растут стихи.
Оды, лирика и гимны-
Я,наверно,нездоров...
Боже правый,помоги мне
Излечиться от стихов!