Тебе

Энн Денисова
Ну здравствуй,
Мой далекий, мой любимый
Мне совестно и больно оттого,
Что гаснут  в твоих днях непоправимо
Все проблески участья моего.

Все собственно и двигалось к финалу,
Во мне живет простой животный страх,
Я бабочку любовную поймала,
И спит она в изнеженных руках.

Ах, если бы ты знал как я ночами
Кричу и умоляю: оживи!
Но порваны сплетенья между нами
Лихой несвоевременной любви...

Храню в душе все лучшее, что было
Тебя вернее нет, назло молве, 
Вот только жаль, тебя я огорчила
Пустыней слов и ветром в голове.