Ну, что сказать?

Александр Щёкин 2
Ну, что тебе сказать ещё мой друг?
Мы, вроде обо всём поговорили.
И для ума, довольно тяжкий труд,
Нам вспомнить то, о чём мы позабыли.

С годами отдаляемся с тобой,
Мы от того, что было между нами.
И память забывает то порой,
Что мы когда – то видели глазами.

Лишь в сердце остаётся навсегда
И первая любовь, и час разлуки.
И первый поцелуй, и та слеза,
Которая  упала  в  те  минуты.

И бал прекрасный, школьный, выпускной,
И стройотряд, куда нас посылали.
И жизнь сама была тогда другой,
Мы многое по жизни испытали.

А первый день рабочий, а семья?
А дети, мы которых породили?
И жизнь теперь у каждого своя,
И мы когда – то молодыми были.

Всё это улетело  сквозь  года.
И жизни не вернуть нам те мгновенья.
Общаемся с тобою иногда,
С высокого на то благоволенья.

Ну, вот и всё, я вспомнил то, что смог.
И видимо не зря мы говорили,
Что жизни путь не близок, не далёк,
И мы с тобой его избороздили.

                30.10.2014.