про любовь

Старый Рабкор
Я старик, но как любили
в мою бытность  мужики
они пред девками ходили
не чуя под собой земли.

сердца при встречи замирали
сказать люблю немел язык
и только взоры объясняли
в душе буквально сердца крик.

а что сейчас я слышу всюду
она чувиха, он чавак
и как скоты поддавшись блуду
но жизнь нельзя прожить вот так.

чаще жизнь в гражданском браке
она боится детей рожать
живут обоя всегда в страхе
он быть отцом, а ей быть мать.

в стране откуда пополненье
кто будет в Армии служить
об этом думать без волненья
нельзя. И хочется завыть.