Полотенце

Разин Василий
Повесь полотенце своё прямо рядом с моим.
Наполни мой шкаф разноцветным воздушным бельём.
Будильник под утро случайно забудет наш гимн,
И мы целый день будем вместе с тобою вдвоём!

Из цикла "Мои 40"