экзогамия

Вячеслав Анненский
Уже устал терять аппетит,
представляя, как ты с другим.
Фарфоровой вазой разбит,
лишь тобой одной одержим.

Солнце рефреном горит,
ночью рождая речь.
Мне тебя запретит
в сердце моем картечь.