Не в новинку

Александр Щёкин 2
Ищу тебя среди толпы.
Ищу твой взгляд неразделённый.
Ведь без любви не можешь ты,
Прожить, как я, определённо.

Любовь, по сути – божий дар.
Приходит к нам, как озаренье.
И мы должны её принять,
Такой, как есть, без сожаленья.

Обиды, ревность, боль разлук
И, слёзы радости при встрече.
Любовь приносит счастье всем
И, единицы лишь калечит.

Быть одиноким, не дано,
Нам никому на этом свете.
И я уверен, сами мы,
За одиночество в ответе.

И я ищу, и ты ищи,
Свою вторую половинку.
Мы с нею счастье обретём,
Сама любовь, ведь не в новинку.

                08.11.2014.