***

Мари Ковалёва
Чай не греет.
Вся эта осень добралась до моих костей.
Мальчик мой,за окном плюс восемь,
Не болей,пожалуйста,не болей.

Шарф не греет.
Проклятый ветер растрепал безупречные кудри.
Мальчик мой,не забудь дома зонт,
Даже если торопишься утром.

Плед не греет.
Сырая слякоть.
Безнадёжно немеют руки.
Мальчик мой,ты смотри на парах не умри до конца от скуки.

Тридцать восемь и пять не греют.
Никому не скажу,что осень добралась до моей души.
Мальчик,ах да,не мой, не своих о таком не просят,
Но напиши,пожалуйста,напиши.