Что будет, то будет

Тинатин Менабде
                ГАЛАКТИОН ТАБИДЗЕ


Когда  темно  и  не  пройти  никак,
О крыльях белях  я  своих  грущу.
Хоть  бьюсь  во  тьме и мрак , как  вурдалак,
Я  не  унижусь, слёзи  не  пущу




Там  трупы  машут  страшным  палашом,
Скелетами  ,,жанглирует,, сам  рок..
Не  стон, не  крик –  пускай   пред  палачом,
Да  будь  что будет! Смелее, за порог!




   

 Автор картины - Кетеван Магалашвили

       На портрете Тинатин Джокуа