Любовь и наслажденье

Александр Щёкин 2
Господь дарует нам любовь,
А с нею, чувство наслажденья.
И с этим я прожить готов,
Как можно дольше, без сомненья.

Чтоб чувство нежное любви,
Нам ничего не омрачало.
И чувство ревности меж нас,
Как будто не существовало.

Чтоб по возможности с тобой,
Мы ни на миг не расставались.
И со словами о любви,
Мы,  засыпая, просыпались.

Пусть каждый день, из года в год,
Теплом друг друга согревая,
Любовь мы в сердце пронесём,
В её огне порой сгорая.

И пусть нас манит за собой,
Костёр любви и наслажденья.
Его мы вместе сбережём,
До самой смерти, без сомненья.

                10.11.2014.