До чего ж не хочется умирать осенью...

Леонов Роман Сергеевич
До чего ж не хочется умирать осенью,
Даже если в семьдесят, даже в восемьдесят,
Даже если сед уже или пока с проседью...
До чего ж не хочется умирать осенью.

А весной нам вовсе умирать не хочется,
Все цветет, поет и как-то к жизни просится.
В эту пору с головой в любовь бы броситься,
И весной нам вовсе умирать не хочется.

От того и будем жить, сколько хватит сил,
До тех пор пока не стареет мир.
Пока льются песни из злаченых лир,
Значит будем жить, сколько хватит сил...

2016 год