Рваться ввысь суждено нам душою

Ольга Ткаченко 4
ПРОДОЛЖИМ МЫСЛЬ ДРУГА

       "Жизнь снимает на бреющем, с лёта,
       Тетивой обречённо звеня..."
               
                Далия Рухам.

Жизнь снимает на бреющем, с лёта
Тетивой обречённо звеня,
Даже так...в середине полёта,
Не спросив ни тебя, ни меня.

Ты набрал высоту, поднатужась,
Ну, ещё...дотянуться б рукой,
Падать вниз, испытав этот ужас...
А не лучше бы - вечный покой!

Рваться ввысь суждено нам душою,
В вихре жизни нелепой земной,
Только тем, кто не знает покоя,
Всё по силам, и в жизни такой!

Ольга Ткаченко, 12 мая 2016 г.