Посвящение Лукьяше

Лиза Шломберг
Мое Солнышко, что светит во тьме!
Моя Вера, что рядом со мной!
Ни в каком не расскажешь письме
Как тепло обниматься с тобой.

Мне легко улыбаться тебе,
Мне легко тебя понимать.
Мои руки, до самых небес,
Будут душу твою обнимать.

Я люблю слушать шутки твои,
Я люблю твой заливистый смех.
Поделить бы весь мир на двоих,
А затем убежать ото всех.

Ни подруга, ни друг, ни сестра и не брат:
Ты - дороже, роднее и ближе!
Мы проводим с тобой ярко-красный закат,
Прыгнем вниз, но окажемся выше!