Вишнёвый дождь...

Инна Кучерова
Я стою под вишнёвым дождём,
И пальто не промокшее сброшено.
Мы пол жизни чудесного ждём,
А не это ли чудо, хороший мой?

Поскорее ладонь протяни,
И поймай лепесток улетающий.
Ты не любишь дождливые дни,
Только этот - предел для мечтающих.

Я стою под вишнёвым дождём,
Наступает души озарение.
Коль до новой весны доживём,
Мы увидим его повторение...