Игра гормонов

Александр Щёкин 2
Ты покоряла и не раз,
Своей прекраснейшей улыбкой.
Хоть наша детская любовь,
Мне показалась сразу зыбкой.

Тот первый детский поцелуй,
Объятья нежные несмело.
Спонтанно было всё у нас,
Скорей случайно, неумело.

Боялись сами мы себя
И чувств, нахлынувших случайно.
Боялись, что – то совершить
И потому, встречались тайно.

Не знали мы ещё тогда,
Что это просто увлеченье.
Игра гормонов – либидо,
Лишь сексуальное влеченье.

Запретный сладок плод всегда.
И все вкусить его пытались.
Как хорошо, что мы тогда,
С тобою просто воздержались.

Прошли года и это всё,
Осталось лишь воспоминаньем.
По  детски, юная душа,
С её любви непониманьем.

И вспоминая это всё,
Я получаю наслажденье.
Судьбу свою благодарю,
За то, что мне дала терпенье.

                11.11.2014.