Весна

Ольга Грабчак
Солнце быстро взошло,
От деревьев ложатся тени,
Мне опять повезло
Задержаться под кроной в сени.
Я к стволу прислонюсь,
Свежий запах  вдохну сосны, 
Ароматами леса напьюсь, 
Наслажусь приходом весны.