печальный месяц смотрит мне в окно

Содном Файгун
Печальный месяц смотрит мне в окно
И рядом тень моя печалится со мною
Через зеркало усталое лицо
Оно, не может, оно, не хочет быть другою

Я вспомнил вдруг в серебряном огне
Мечты из прошлого - они теперь несчастны
От них отрёкся я, и бескорыстно мне,
Что вновь смотрю на них без памяти, без страсти

Две времени соприкоснулись вновь
Сомкнув глаза - в пространстве углубляюсь
Там мир чудес, там мир из этих слов
Я вдохновенно радуясь - прощаюсь...