Самое -самое...

Наталья Гурина 3
Блажен ,кто видит эту красоту!
Здесь много солнца ,воздуха и
Никаких границ меж синим ,ясным
Небом и зеркалом реки...Невидим
Горизонт,прозрачна гладь воды,
Волнительная до боли простота...
Умиротворенная печать на всем,
Что прочит гибель миру вопреки!
(К картине-Н.А.Удальцов"Осень")



Край ты мой желанный,
Край уединенный!
Речка быстротечная в
Зарослях берез...
Бережок ромашковый
С ковылем-застенчиво
Обрамляют заводи,
Обнажая плес...