Бессмертный полк

Борис Шевелёв -Городничий
.......................................
... Праздник Мая - День Победы!
По стране идёт Большой.
Память. Уваженье - Деду,
Радость, если он живой.
Если жизнь сложил, под Прагой,
Или, когда брал Рейхстаг.
Проявил, как все отвагу,
Там затих последний шаг...
Его фото, подняв ручки ,
Идёт марш - бессмертный полк.
На плечах отцовских внучка,
Держит так, что виден - Он...
Не застал свою победу,
И геройски пал в бою,
А сейчас возможно с неба,
Видит он семью свою...

09.05.2016