Псих

Лариса Коннова
Жизнь переполнена женщинами ,
Но я не одна из них .
Во мне живёт мужчина ,
Возможно ,он даже псих !

Его я в себе открыла ,
И удивилась сперва ,
Возможно и даже мило ,
Но выгнать его должна !

Хочу я быть любимой ,
Не нужен мне мой мужик ,
Хочу я быть счастливой ,
И разум мне говорит .

Расслабься и будь попроще ,
Потеря не велика .
Мужчины любят слабых ,
И сила им не нужна .

Нужна мне женская хитрость ,
Иначе насмарку всё ,
И надо пройти проверку ,
Вернуть мне своё лицо !