Родителям

Аза Малышева
      "К ребёнку относиться :
       До 7ми лет, как к царю.
       До 14ти, как к рабу.
       С 14ти,как к равному!*?

Постепенно год от года
подрастёт ваш сын .
Будет треволнений много
Он у вас один .

Пока мал , таков же спрос ,
всё прощается ему . . .
Умиление до слёз ,
восхищение всему .

Но гляжу вперёд с тревогой ,
Как-то будет ? Что-то ждёт ?
Вдруг не верную дорогу
Внук подросший изберёт ?

Чтоб Судьба"под настроенье"
не путёвой не была,
Шлю своё благословленье
на достойные Дела !


*Автора не помню, простите.