Признание

Тагир Нальгиев
Твой взгляд меня очаровал,
Улыбка во'все бесподобна,
Ты краше всех кого я знал,
И в миг меня сразить способна.

***
Никто с тобою не сравнится,
Ты красива, добра и умна,
Целый клад позитива хранится,
И что важно душою чиста.

***
Теплом меня изнутри распирает,
Смотря на тебя, моё сердце взлетает,
И в этом мире, такую как ты,
За целую жизнь, вовек не найти.