Шеврале Нива

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Всё путём братва, всё путём.
Езжу я на машине с крестом.
Шеврале не машина а танк,
Ну а это братва, ништяк.

Как случился такой конфуз,
Был же раньше Совецкий Союз.
Звёзды там даже на Кремле,
Ну а крест материли везде.

Ну конечно я патриот,
Шеврале Нива в даль несёт.
Не машина а вездеход,
Её хвалит весь наш народ.

Раньше ездил на жигулях,
И ругался как все в сердцах.
Но сейчас высоко над землёй,
Шеврале ты любимчик мой.

Только дед невзначай икнул:-
"Танк с крестом ты на что намекнул?"
Но ему я скажу тогда:-
"Православный ведь я у тебя"

Ну пипец братва, ну пипец.
Шеврале Нива есть наконец.
Я вращаю, кручу рулём,
Остальное всё мне не по чём.