Мы слишком разные..

Таисия Лелюк
Мы слишком разные,
Ты север,а я юг.
Ты принимаешь решения сам,
Я слушаю своих подруг.

Мы слишком разные,
Я рыжая,а ты блондин.
Ты каждый день меняешь подружек,
А у меня мальчик один.

Мы слишком разные,
У меня карие,у тебя зелёные.
Ты живёшь в реальности,
Я верю в потустороннее.

Мы слишком разные,
Ты любишь водку,я коньяк,
Ты пьёшь её по праздникам,
Я постоянно.По другому никак.

Мы слишком разные,
Ты любишь лето,я весну.
Ты засыпаешь ровно в девять,
А я до часа не усну.

Мы слишком разные,
Ты куришь,я бухаю.
Ты изза понтов,
Я душу исцеляю.

Мы слишком разные,
Ты плюс,я минус.
Ты болеешь только зимой,
Я-ходячий вирус.

Мы слишком разные,
Ты ангел,я чертёнок.
Ты ведёшь себя как взрослый,
Я-маленький ребёнок.

"Мы слишком разные,"-смешно,
Кем то придуманная фраза звучит искусно,
Просто у нас с тобою так заведено,
Мы разные,но любим друг друга до потери пульса.