Не брат вам

Александр Богданов 7
К братствам мой интерес подостыл
Продадут монастырь
За иллюзорный отблеск звезды
О прости наш номер один
Но для тебя у них готовы костры
Где же близкие те что ни раз уж спасли
На горе в ряд составлены для братьев кресты
Раздайте заботу, остатки любви
Подари все Иуде, оплати корону из терна
И трон возведенный в далекий пустырь
Здесь могло быть ваше имя
Вместо скучной пустоты
Великая цитата на краю
Единственной могильной плиты