Откуда идёт зло?

Олег Глечиков
Каким бы сильным ни казалось зло,
Над ним добру достанется победа!
Исчезнут вмиг несчастья все и беды,
И все поймут вдруг, как им повезло.

Улыбками осветится весь мир,
Через глаза заглянет Бог всем в души.
И будет рай не в небе – здесь, на суше.
Добро и Бог – одно лицо – кумир!

А сеют зло, несчастья все вокруг,
Все богачи и те, кто вместе с ними.
И тащит их деньжищами своими,
В ад, Сатана – их самый лучший друг.

Он ослепляет золотом своим
И баксами им  набивает души.
Он ненавистью, жадностью их душит.
На рожи алчные – добра наносит грим.

Прошу, не верьте этим людям зла.
Улыбки нарисованы и только.
Кто верит им – тому бывает горько,
Ведь их «добро» - от Сатаны козла.

Все войны в мире только лишь от них –
От властелинов золота и баксов!
Вся боль вокруг – их рук кровавых ласка,
Их замыслов и жадных, и больных!

Добро в народе бедном - он вокруг.
Трудом он хлеб насущный добывает.
В душе у бедных, Бог лишь проживает.
И только с равенством исчезнет зло недуг!