рыцарь делает подвиг

Жиль Де Брюн
дракона-то я убил
прямо в горло из арбалета выстрелил
хотя и было конечно ссыкотно

а вас принцесса я полюбил
заочно крепко и искренне
невиданно и неслыханно

теперь извольте блюсти сюжет
за вас давали полкоролевства
и сорок тыщ крепостных

но я не знаю совсем уже
какая стратегия здесь полезна
ведь сам я не из простых 

девятый сын короля
из королевства размером с трон
лет двадцать пинал балду

букмекеры не ставили ни рубля
вернее ни талера и ни крон
или что у них там в ходу

теперь я большой герой
ваш законный жених
стану трахать ваших служанок

завтракать белужьей икрой
миловать одних
пороть прочих чей подвиг жалок

куплю вам на ваши деньги пони
и платье из полотна
чего уж теперь жалеть

пони почти что кони 
природа у них одна
и все понимают плеть

а родителю вашему напишу
мол так и так – сделал подвиг
готовьтесь принять в зятья

против правды я не грешу 
за ставку давали по две
а выиграл-то ведь я