Тепло в душе от сновидений

Елена Куличенко
Тепло в душе от сновидений,
Они, как бабочки, летят,
Развеяв едкий дым сомнений,
Лелеют нежность, как дитя.

Ночами дальние дороги
Ведут все к комнате одной,
Где ты нежданно на пороге,
И незнакомый, и родной.

Забыты муки долга, страхи -
Душа поет, не протестуй!
Тебе за воротом рубахи
Оставлю робкий поцелуй.

Что шепчешь мне во сне на ушко,
Все я придумала сама.
Свидетель сна - моя подушка -
Так оправдательно нема...