Разборки

Игорь Филатов 3
Разборки

Опять включил прикиды девяностых
Наш криминальный бизнес теневой.
Гробы стояли в пробках припогостных
Задолго до Московской Кольцевой.

У входа на Ховань бандосов море
В разборке собиралось поделить
Вместилище людского упокоя,
Где провожают каждой жизни нить.

В ход шла гуртом стальная арматура,
Чихали воронёные стволы.
Смердела тел напяженных натура
В коллизиях полуденной поры.

В столичном граде слыхано такое!
Кавказ и азиаты лили кровь
За право продавать чужое горе,
Разя друг друга в сердце, корпус, бровь…

ОМОН приехал быстро. Разобрался.
Из пятисот под сто арестовал.
До главарей, конечно - не добрался,
Но вот, бойцов – немало пощипал.

Итог – три тела к тем, что хоронили
И, резюме: в России – кавардак,
Участники событий болт забили
На жителей столичных. Или как?

Представим невозможное - не знали
Что криминал на кладбищах цветёт
Под крышей у правительственных кралей
И им доход в карман рекой течёт

Ни органы защиты и порядка
(Имеется полиция ввиду),
Ни эфэсбэ, ни прокуроры? Гадко!
Смердит не на одну, увы – версту.

Пример в том - всем российским регионам
Для подражанья город подаёт,
Как из казны утечь тем миллионам,
Которые в налогах шлёт народ

На оборонку, школу, медицину,
Чтоб ветеранам жизни поддержать…
По факту - всё в карман идёт скотинам,
Чьё имя, испокон звучит как ТАТЬ!
15.05.2016