Майский день

Михаил Калинин 3
Небес  звенящих синева,
И  воздух  звонок, чист, прозрачен.
Кругом  рука Творца  видна:
Как красок всех подбор удачен!

А солнце  брызгает лучами,
Под ними лес  в истоме млеет,
И  малахитом  ель сияет,
Дуб - хризолитом  зеленеет.

Желтеет  россыпью янтарной
В траве  весенней   одуванчик.
Ручей струится  лучезарный,
И солнечный  там  скачет  зайчик

05.05.2015.