Мне очень плохо без тебя!

Людмила Оскаровна Ручкина
Мамочка! Ты самая любимая моя!
Мне сейчас ОЧЕНЬ плохо без тебя!
Но ничего не могу уже сделать я.
Смерть, вопреки воле моей,
Забрала к себе от меня навсегда
В Иной - незнакомый мне, Мир тебя.

И, как бы сильно не хотела я,
Не в силах уже вернуть теперь
На наш Белый Свет тебя!
Но каждый день я о тебе вспоминаю,
Каждое утро о тебе молюсь
И порою слёзы горькие вытираю.

И как тебе в том Мире Ином
Хорошо или плохо я не знаю.
Но, чтобы Бог простил тебя
За все твои грехи, желаю,
Хотя ни о каких грехах твоих
Лично я ничего не знаю.

Для меня ты чистая от всех грехов,
Абсолютно Безгрешная и Святая,
Самая Любимая и очень-очень Дорогая!
А вот о своих грехах я всё знаю.
И простить меня Бога тоже я прошу,
Но исправить ничего уже не могу.

Хожу теперь без тебя везде одна.
Но повсюду, где бы я не была,
Всё время вспоминаю про тебя.
Прохожу по многим местам
И вспоминаю в это время о том,
Что вместе с тобою была там…

Я вспоминаю и о том, как с тобой
По сосновым лесам, лугам гуляла,
Как полевые цветы вместе с тобою собирала,
Как плавали в голубых озёрах и на море мы,
Когда были хорошая погода и солнечные дни.

Хотя плавали и ходили в лес с тобою мы
Нередко и в холодную погоду, и в дожди,
Так как были очень закалёнными и я, и ты.
И ничего: ни дождя, ни холода —
Поэтому тогда не боялись мы
И проводили на природе летом целые дни.

Я вспоминаю как очень любили любоваться
Красивой окружающей природой мы,
Как собирали цветы, лечебные травы,
Ягоды и разные, но благородные грибы.

Были тогда для меня
В те уже далёкие прежние времена
Самые счастливые в моей жизни дни.
Но, к очень большому сожалению
И моему горю, они уже позади!

И сейчас нет настоящего счастья уже у меня,
Поскольку на этом Белом Свете нет тебя!
И без тебя я — круглая сирота!
Поэтому не редко очень скучаю по тебе,
Очень горюю и очень страдаю сейчас я,
И очень сильной, не совсем Земной Любовью
Люблю, и всегда буду продолжать любить тебя!

И так бы мне хотелось, чтобы вечно
Вместе со мною ты на нашей Земле жила!
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ счастливой тогда
Я бы вместе с тобой была!!!

Но, конечно, я знаю и понимаю,
Что исполнение такого желания не возможно,
Однако, хранить в Душе и в сердце
Сильную Любовь к тебе и Светлую Память
Вполне реально и возможно!


Опубликовано в сборнике стихов:
Людмила Ручкина "Верьте чудесам!".
Стихи разных лет.
Гарнитура"Антиква", 2016.