Пирожки про вечно пьяного полковника

Ирина Яненсон
полковнику никто не пишет
но чтоб все помнили о нём
он в пять утра на плац выходит
подъём
***

полковник вылакал пол-литра
и говорит ещё хочу
а если выпить больше нету
тогда всем строиться и в бой
***

полковник грозно шашкой машет
клин вражий гонит в никуда
по ходу и чужим и нашим
пи...да
***

по пьяни вместо рыжей белки
пришёл к полковнику бобёр
сказав а что на вас военных
не напасёшься белочек
***

тебя алкаш погубят камни
кричит полковнику  жена
берёт булыжник и бросает
в хмельную голову ево
***