По ту сторону реки

Владислав Северенчук 1
По ту сторону реки
Мы близки и далеки
Эта любовь
Как весна чарует.
Все тебе
И ничего себе.
Ведь у любви нет предела,
Поворот направо,
Потом налево
Знаки, правила...
И дождик теплый шёл,
Все будет хорошо.