***

Алексей Алекссев
Всё похоже на сказку не дописанную автором
Снег надесюь выпадет завтра
А я буду дальше пытаться уснуть
Под слоями мыслей
Мы задумались нас свои отражением
Глубоким внутренним поражением клеток и снов
Мне как всегда не хватает слов чтобы рассказать тебе
О своих несбыточных мечтах
Вывернуть наизнанку душу
Этой ночью я всё это разрушу
И сердце выйдет наружу
ЧТобы не случилось я этот покой
Никогда не нарушу