Дети солнца

Владислав Румянцев 3
ДЕТИ СОЛНЦА

"Мне трудно писать об обделённых.
Но порой мне кажется что мы "нормальные"
больше обделены в чём то,по отношению к ним!"

Дети.Дети солнца.Солнечные дети
Миру бескорыстно дарите любовь!
Как счастливы люди всё же эти.
Мы не ценим что даёт Господь.

Солнечные глазки,милая улыбка.
Мир наверно создан только был для них?
Мы всё судим.Делаем ошибки.
А в них вечность лишь застывший миг.

2013 год