Страшно...

Наталья Шафоростова
Страшно нам жить.страшно дышать
Страшно любить ,страшно мечтать
Страшно за внуков и за детей,
Страшно за жен и матерей
Страшно без хлеба и без воды
И выживать на руинах беды
Страшно без солнца над головой,
Страшно подумать что будет с тобой!
Страшно за тех кто еще не родился,
Но своей маме не раз уже снился
Страшно за то,что годами ценилось
В нынешней жизни не пригодилось.
Страшно за стоны и крик матерей,
Тех.что хоронят любимых детей
Страшно в глаза их пустые смотреть,
Не суждено за детей умереть...
Страшно представить.что нас уже нет
Лишь на земле окровавленный след
Души парят высоко над землей...
Ужас -уйди !!!Боже-дай нам покой !!!

  январь 2015год