***

Мари Ковалёва
С погодой опять паршиво,
Удушиться бы в зимнем вороте.
Каждый третий сегодня простудится.
Спа-си-бо.
Мне ещё не было так хорошо в этом проклятом городе
Оттого, что ты ходишь по тем же улицам.