Мысли в стихах

Юрий Крохин Ополченец
Если по жизни подвига не сделал,
Если не смог, ты проявить себя...
А жизнь прошла, как слово-между делом,
То значит жизнь, прожил ты эту - зря...

             12 мая 2016 г.