Дом над рекой Муз. исп. Воронцов Виктор

Вера Абрамова -Носкова
На музыку Воронцова Виктора "Дом над рекой".

Дом над рекой, маленький пляж,
 жизни вояж.
И лишь для нас пение птиц, 
Нет у любви  границ.
И поцелуи  так горячи
В сладкой ночи
Сердце поёт вместе с тобой
Под луной. 
Дом над рекой, маленький пляж,
 жизни багаж.
Дети играют на берегу,
Речка кидает волну.
Где-то вдали, пение птиц,
Сколько умчалось  зарниц?
Сердце поёт вместе с тобой
Под луной.

 припев
Счастье, кто знает…оно какое?
Правду от Вас не скрою.
Счастье когда, рядом ты.
И никуда не надо спешить,
И никуда не надо спешить,
Просто жить.

Дом над рекой, маленький пляж,
Не мираж.
Годы бегут, как сквозь пальцы песок,
Вот и седой висок.
Рядом с тобой,  тянет в полёт
Кто любит,  поймёт.
Этот причал, чувствам приют,
Здесь любят и ждут.

Дом над рекой, маленький пляж.
Знакомый пейзаж.
Время не в силах чувства стереть,
Пусть говорят: трудно  сберечь.
Пусть говорят, а годы летят.
Зря говорят.
И пение птиц, и сиянье зарниц
Нет у любви границ.

припев
Счастье, кто знает…оно какое?
Правду от Вас не скрою.
Счастье когда, рядом ты.
И никуда не надо спешить,
И никуда не надо спешить,
Просто жить.