***

Поверхностное Явление
Я срываю ветку черемухи
И вдыхаю ее аромат.
Вдруг послышались милые шорохи
Твоей ручки, писавшей "ад"...

Но поймешь ли пожар души моей?
Потушишь родную рекой?
Или только подышишь гарью
И тихо пойдешь на покой?

Заливаю огонь слезами я,
А теперь заразилась и ты.
Но соль, ведь она беспощадная,
Ну а мы - разводные мосты.