Ничто не забыто

Александр Майский
Пожелание доброго утра – мой крик в никуда…
Как письмо адресату, которого нет и не будет.
Ведь тебе не понять, как болеет и плачет Душа,
Как в безликой толпе одинокое сердце тоскует…


Пожелание доброго вечера, доброго дня -
Мой пустой и бессмысленный крик в пустоту, в ноосферу.
Я надеюсь на то, что когда-то услышав меня
Ты поймешь, какова безграничность в тебя моей веры…

Пожелание ночи спокойной и доброго сна –
Лишь пустые слова, лишь набор из значков алфавита…
Из разбитого сердца вытекает по каплям Душа
И струится к тебе… Ты пойми, ведь ничто не забыто…