Храм за решеткой...

Филипп Диброва
"Новый мэр пообещал
построить храм,а потом
снял рубашку и показал,
каким он будет..."

Юмор из КВН


"Охренели"все,скажу я вам:
За решеткой высился там храм..
И,скорбя,глядела Божья мать..
Век теперь им воли не видать!