***

Мари Ковалёва
Мои чада-стихи никогда не родятся в любви.
Непутёвая мать,изменяя себе,подцепила ОРВи.
Что должно быть искусством,то плод горячки,
Полупьяных истерик, пустой сигаретной пачки;
То пишется на вокзалах,в холодном дрянном плацкарте,
Закутавшись в одеяло,лелея мечты о марте,
На полу в незнакомой пустой квартире,
С обронённой короной,с глазами мишени в тире;
То эдакая несуразица,дребедень,околесица
На мотив "То ли чаю выпить, то ли повеситься".
Даже из псевдо-поэзии слов не выкинешь.
Уж лучше б,мамаша,случился выкидыш.