Мнение народа

Александр Мелков 2
       МНЕНИЕ НАРОДА

ДО ПЕРЕСТРОЙКИ ЖИЛИ ЛУЧШЕ?

Простой человек имел больше прав.
Больше свободы было у человека.
Люди имели равные возможности.
Люди были более счастливы.

Сочините частушку про перестройку.