Не придумано мной...

Татьяна Вейланси
Не придумано мной... не тобой завершен эпилог…
Снова рвусь в лабиринт из не пройденных нами шагов.
И свихнувшись от бреда, не нами свершенных ошибок,
Я опять растворюсь, в кружевной невесомости снов…

Где то там, в паутине, запутанных, скомканных мыслей,
Сумасшедших желаний … ищу я как прежде тебя!
Жизни прошлой сплетаю обрывки, лишенные смысла,
Вновь забыв, как дышать! И как прежде, всем сердцем любя!

А вернувшись, молчу… вновь и вновь, задыхаясь от крика!
И гашу, стиснув зубы, проснувшейся страсти порыв,
Увести между строк, утопить в вязкой нежности бликов,
И укрыть навсегда, в лабиринтах из будущих снов…

май 2016