В момент Творения...

Татьяна Зырянова 2
    В момент Творения Он- дитя,
    и юн, и зрелый и мудрец.
    От яркой детской чистоты
    и радостного вдохновения
    в моменты первые Творения
    и до изысканных штрихов,
    до совершеннейших аккордов
    которым имя- человек.

    А какофония и грязь
    от человека родилась.