На реке Буюнде золотая пора

Кудрин
На реке Буюнде золотая пора,
Колыма нам раскрыла объятья,
Дарит перед суровой своею зимой,
Припасённые с лета богатства.

Да и зимы для нас не страшны,
Не пугают метели и стужа,
За подснежником знаем, наступит весна,
Для колымского тёплого братства.