Песня Один в судьбе!!!

Владимир Львов 3
Песня: Один в судьбе!!!


1.
Тебя со мною рядом нет,
Тебя со мною рядом нет!
И меркнет свет, в моих глазах,
Ушла любовь, моя в мечтах!

2.
Она, ушла за поворот,
Сказав: Прости и только вот!
Один остался, я в судьбе,
Как та звезда, что в синеве!

Припев:
Любовь заветною была,
Она, от Господа пришла!
Её, не удержали мы,
Сказав, друг другу, не люби!

3.
Как жалко, что теперь один,
Любимой нет и до седин!
Придётся только тосковать,
Моля приди, приди опять!

4.
Я сильный и горю любя,
Лишь для тебя, лишь для тебя!
На небо посмотри скорей,
Шепни: Люблю, и будь смелей!

Припев:
Любовь заветною была,
Она, от Господа пришла!
Её, не удержали мы,
Сказав, друг другу, не люби!




                Господин Львов!!!